Roll-back

Eine häufig durchgeführte Aktion ist das Zurücksetzen eines Artikels auf eine ältere Version (z. B. wegen Vandalismus), der so genannte Roll-back.

Rufen Sie dazu über Versionen/Autoren die Version auf, die Sie wiederherstellen wollen. Wenn Sie diese zum aktuellen Artikel machen und damit alle nachfolgenden Änderungen rückgängig machen wollen, gehen Sie auf Bearbeiten und dann auf Artikel speichern.

Hinweis: Die Einträge in der History werden dadurch nicht gelöscht, so dass ein nächster Teilnehmer Ihren Roll-back ebenfalls rückgängig machen könnte. Wenn Sie sich eine alte Version ansehen, so finden Sie unter der Überschrift zwei Pfeile, mit denen Sie zur nächstälteren bzw. -jüngeren Version springen können.


Attachments

Discussions